Monthly Archives Февраль 2014

Мода и стиль: как не потратить лишнего?

В небольших городах и провинциях проблематично приобрести недорогую модную одежду, так как, во-первых, ее невыгодно завозить для продажи, а во-вторых, заработная плата не позволяет купить такую вещь.

Мода и стиль: как не потратить лишнего?

Но, если у вас все-таки возникло желание приобрести стильную одежду, то можно обратиться к услугам интернет — магазинов, в которых вам предложат красивую модную, и главное, недорогую одежду, пусть не от известных дизайнеров, но внешнее сходство будет присутствовать. Для того чтобы не потратить лишние деньги на одежду, необходимо усвоить несколько советов: основные вещи (костюм, брюки, юбку) покупать желательно хорошего качества, так как вы будете носить их постоянно и они будут изнашиваться быстрее, чем блузочки, кофточки, топики, которые вы будете подбирать к основной одежде. На обуви тоже не нужно экономить этот предмет одежды представляет человека целиком и полностью.

Read More

Мода и стиль: помощь в жизни

На званый ужин необходимо выбрать, конечно же, платье (платье в пол, средней длины, с открытой спиной, что придется по вкусу) и не забывайте про аксессуары!
На вечеринку будет уместно надеть короткую юбку, джинсы, яркую блузку или кофточку, что позволит вам расслабиться и чувствовать себя свободно и комфортно.

Мода и стиль: помощь в жизни

Во многих странах запада, при приеме на работу, смотрят в первую очередь на внешний вид, а затем проводят собеседование. Недаром в народе ходит поговорка «Встречают по одежке, а провожают по уму!»
При выборе одежды стоит обратить внимание на удобство и комфорт, а затем на стиль и моду.
В спортивной одежде всегда удобно, комфортно, свободно и практично!

Read More

Немалым спросом, среди низких и средних слоев населения, пользуются так называемые стоки и сэконд-хэнды

Немалым спросом, среди низких и средних слоев населения, пользуются так называемые «стоки» и «сэконд-хэнды», в которых можно купить стильную и при этом недорогую одежду.

 
немалый, спрос, среди, низкий, среднее
 

Нужно не забывать про аксессуары — дополнение и завершение вашего образа, которые можно также приобрести в вышеупомянутых магазинах. Практически во всех статьях о моде и стиле аксессуарам отдается очень большое предпочтение. Удачно подобранный аксессуар расставит нужные акценты на вашей одежде, подчеркнет ваши достоинства, скроет недостатки и завершит ваш уникальный образ в целом и тогда везение и удача вам гарантирована всегда и везде! Научитесь чувствовать стиль в моде, это поможет вам в повседневной жизни. Рассмотрим несколько примеров, для того чтобы вы научились определять – куда и что надевать.

Read More

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Ингредиенты:

1) Куриное филе 500 – 520 грамм
2) Одна средняя луковица
3) Майонез 15 – 20 грамм
4) Одно яйцо
5) Мука 15 – 30 грамм
6) Специи и соль на своё усмотрение

Приготовление:
Филе варим и режим маленькими кубиками. Лук чистим и мелко нарезаем. Смешиваем лук с куриным филе. Добавляем соль, перец, специи и майонез. Муку добавляем в самом конце. Разогреваем сковороду с маслом и кладём ложкой нашу массу в виде оладий. Жарим их с обеих сторон, до румянца. Оладьи можно подавать с любым гарниром, но особенно вкусно с рисом...

Read More

Манник

Ингредиенты:
1) Манка 185 – 200 грамм
2) Сметана 20 % 125 – 135 грамм
3) Сахар 175 – 185 грамм
4) 3 куриных яйца
5) Мука 170 – 175 грамм
6) Разрыхлитель теста 3 – 6 грамм

Приготовление:
Манную крупу смешиваем со сметаной и даём постоять один часок.

Манник

Добавляем перемешанные заранее яйца с сахаром. Высыпаем муку и разрыхлитель теста. Всё очень тщательно взбиваем миксером. Тесто должно быть не очень густым. Форму, смазанную маслом, заполняем тестом. Ставим на 55 – 65 минут в разогретую до 185 – 200 С духовку. Контролировать готовность спичкой или зубочисткой...

Read More

В качестве экстравагантного варианта дизайнерами предлагаются брюки из тесненой, блестящей или абсолютно гладкой кожи.

Цветовая гамма брючных моделей пестрит оттенками зеленого, бежевого, голубого, сиреневого, розового и иными тонами.

 экстравагантный

Классические белые, черные, а также откровенно красные брюки тоже будут популярны. Среди узоров и рисунков на ткани брюк преобладают такие, как анималистические орнаменты, композиции из цветов, не перестающие удивлять разные варианты клетки, а также рисунок в духе "собачий клык". Контрастными полосами по бокам отделаны брюки в спортивном стиле. В предстоящем сезоне можно будет наблюдать множество конструктивных решений. И это позволит оригинально выделяться на общем фоне любой из женщин. Не смотря на не уходящие из моды брюки-дудочки, свободный покрой брюк будет преобладающим.

Read More

Куриные ножки с медовым соусом

Ингредиенты:
1) Ножки куриные 9 – 12 штук
2) Соус соевый 90 – 110 мл
3) Мёд жидкий 90 – 110 мл
4) Чеснок парочку зубчиков
5) Кунжут 30 грамм
Приготовление:
Соевый соус перемешиваем с мёдом, добавляем кунжут и чеснок.

Куриные ножки с медовым соусом

Берём противень и с помощью кисти смазываем его маслом. Ножки укладываем на противень на расстоянии 5 – 6 см . Заливаем сверху ножки нашим соусом и ставим в духовку. Её прогреваем до 185 – 205 градусов. Через 25 – 30 минут ножки желательно перевернуть и отправить обратно в духовку еще на 12 – 20 минут.

Read More

Подсветка колонн выполнена оптическим волокном

Парная оборудована так называемым вентилируемым силовым каркасом, с помощью которого избыточная влажность удаляется в систему вентиляции.

Подсветка колонн выполнена оптическим волокном

Полки решены как легкая подвесная конструкция; нижний полок выдвигается. В обшивке скомбинированы липа и канадский кедр. Количество последнего здесь строго дозировано, чтобы сильный запах древесины не мешал проведению ароматерапии. Печь Harvia с парогенератором может создавать два режима — классической сухой сауны и влажной бани, приближенной к условиям русской парной.

Read More